Бог получил заказ-наряд

Бог получил заказ-наряд
Какой-то странный, непонятный -
То ли собрать нужно снаряд,
То ли Луне покрасить пятна.
И так и так крутил проект -
Ну нет в нём логики нисколько
И смысла разбираться нет,
Ну, разве что... возможно только...
Он с хитрецою глаз прищурил:
"Не мастер я игрушек хоть,
А соберу-ка я...девчулю..."
И создал Женщину Господь...


Рецензии