Афоризмы-2081. IL

Размышления:

Мужчина, по природе – лодырь, поэтому для обеспечения собственного комфорта ему необходимо иметь: няньку, домработницу, медсестру, счёт в банке, секс-тренажёр и другие услуги, предоставляемыe женщинами.

Как же ему, бедному, тяжело жить, не имея…


Рецензии