С днём студента всех-всех-всех!

Пусть в учёбе ждёт успех.
И покинет ум тревога.
С днём студента всех-всех-всех!
Света солнышка в дорогу.

Твёрже твёрдого стоять.
На дороге до диплома.
Все экзамены на пять.
Прочь провалы и обломы.

На практическую в путь.
Улыбаться при ответе.
О тревогах позабудь!
Дует пусть попутный ветер.

Память часто теребя.
Много есть дорог похожих.
Жить здесь с верою в себя.
И в других всех верить тоже.

В небе яркая звезда.
Серый дождь порою плачет.
Пожелаю: Никогда
Не ходить на пересдачу.

Кто с дипломом - тот и горд.
Все преодолел напасти.
А гранит науки твёрд.
Грызть его - большое счастье.


Рецензии
Прекрасное поздравление. Мэри, студентов бывших не бывает. Добра и радости вам!

Людмила Тутова   25.01.2022 19:26     Заявить о нарушении
Людмила, вы правы! Бывших студентов нет. Спасибо!

Мэри Снегова 2   26.01.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.