хранит меня как мать родная

В Татьянин день я утром встала,
на цыпочках к окошку подошла,
желание Вселенной прошептала
и чувствую-меня услышала она..
Под фонарями серебрится снег-
кто придумал в зимнюю погоду
праздник,от него сияет свет-
освещает Татьянам он дорогу..
По ней шагаю уж не мало лет,
со мной в пути моя святая-
мой Ангел,вернее друга нет,
хранит меня как мать родная..
Душой тебя я забываю иногда-
прошу простить меня за это,
но нагрянет вдруг ко мне беда-
говорю с тобой я до рассвета..
*****
Посвящаю этот стих прощению
к Святой-дай силу всех простить,молю,
не было веры в это,к сожалению-
с прощением до гробовой доски пойду.. 


Рецензии