Тихо улыбнувшись

Словно чёрт из табакерки
Появилась ты в сенях,
Когда вышел для проверки
В ночь засовы на дверях.

И тихонько улыбнувшись
В дом шмыгнула в тишине,
Пальцем нежно прикоснувшись
К тем губам, что грезят мне.

Затянув меня как омут
В дом натопленный пустой,
Зная что, во мне уж стонут
Мысли все по ней одной.

25.01.2022 05:53
 


Рецензии