Возмездие свершится

Он слышит вопль вдовы и сироты.

Отточен меч, возмездие свершится.

Вы можете смеяться и храбриться,

Мужи, закостеневшие во лжи.

 

Но голос ваш предательски дрожит,

Трясутся ноги, нервы на пределе.

От Божьего суда не убежит

Старик столетний, умерший в постели.

 

Упавшему подняться не даёте,

Плюёте работяге в доширак.

Болеют дети — вы икрой не поперхнётесь,

Из ада вызываете ГУЛАГ,

 

Шаманы, из-за башен и зубцов

Высоких стен, испачканных в крови,

Убежища глупцов и подлецов,

Слепой страны обманутой - враги.

 

От Божьего суда не увильнете,

Раскаяньем смываются грехи.

В игольное ушко не пронесёте

Набитые украденным тюки.


Рецензии