Ты прав

Ты прав, ты мне ничего не должен,
Ни денег, ни любви, ни доброты.
И то что ты сегодня отутюжен,
Не я тебе даю дыханье чистоты.

Ты прав, что я не знаю в этом мире,
Что абсолютно не способна жить.
И что в своей изысканной квартире,
Ты можешь день и ночь кутить...

И что твоя лишь мировая слава,
Может любой желанье утолить!
Я знаю только, что я не права,
И что в этот раз мне нужно уяснить!

Я знаю что твоя свобода - выбор,
И здесь моё желание не учесть.
Что моих здесь множество ошибок,
А ты здесь чтоб их перечесть...

Я знаю что свои проблемы,
Должна решать сама,  как я умна!
И то что я не понята всеми,
Я получила за свои дела сполна!

А ты безгрешен, свят как ангел,
Спустившийся с небес ко мне!
Чтоб показать кто здесь служанка,
И кто потом сгорит в адском огне!


Рецензии