У каждого в душе есть теремок

    У каждого в душе есть теремок,
    В нем охраняем мы свои секреты.
    Там тайны свои прячем на замок,
    Пренебрегая  слушаем советы.

    Печаль и радость вместе там живут,
    Не пожалеем больше об ушедшем.
    Наши секреты там не украдут,
    Не вспоминаем плохо о прошедшем.

    Моя любовь еще живет,
    И время нам залечивает раны.
    Мечты чисты летят в полет,
    А из стихов слагаются романы.

    На дверь повесив маленький звонок,
    Мы вспоминаем все свои потери.
    В душе храним любви цветок,
    И только Богу открываем двери.
   


Рецензии