***

-И как же мне теперь тебя понять?
- Пойми, как хочешь, что тут говорить.
- Мне очень тяжело тебя терять.
- А мне тебя несложно позабыть.

- Смогу ль твоё я сердце отогреть?
- Поверь, не повернуть нам время вспять.
Как жалко, что один готов гореть,
Когда другой лишь может обжигать.


Рецензии