Лишь ночью...

Скучает месяц в небесах
Со страхом ожидая утро.
Ему не скрыться в облаках,
На путь свой не вернуться.

Рассвет заставит побледнеть,
А день его вообще укроет.
Ему и крикнуть не успеть,
Лишь ночью станет сам собою!


Рецензии