Всего лишь миг

Мир соткан из теней и света.
Но лишь любовью жизнь согрета.
Проходит жизнь под грохот дней...
Лишь лица близких и друзей
Они с тобой, с тобой всегда!
Свет дарит с неба нам звезда.
А солнце падает в закат,
Чтоб разбудить нас на рассвете.
Мгновенья не вернуть назад
И не прожить их вновь на свете.
Но мы надеемся и любим.
Так день за днём, ведь мы все люди.
Пока живём -  жива любовь!
Она приносит часто боль...
Кто выдумал нам эти роли ?
Дни счастья полные... и боли.
Но это всё, что есть у нас -
Лишь миг, который здесь, сейчас:
И самый первый детский крик,
И ты, и сны - всё это миг.


Рецензии