Когда пою

Когда пою – я не болею.
Рифмую звуки пустяков.
И аромат зари в аллее
Курю над пеплом светляков.

Когда дышу – брожу по тропам,   
По деревенским большакам,
Закусываю хрен укропом, 
Рассол глотая по утрам.

Когда тебя воображаю,
Скульптурю стан из пен морей,
Я приближаюсь робко к раю 
Где в грядах стонет сельдерей.

Когда, когда, щебечут птицы
Под сводом царственных лесов,   
Пора, пора опохмелиться
И окунуться в прорубь слов.


Рецензии