Нужна!

Нужна сейчас не завтра и не после.
Когда один и на душе темно.
Меня всегда как солнце согревала.
Любовь накрыла нас уже давно.
И день и ночь с тобой, всегда счастливый.
Клялись что будем вместе навсегда.
Но тучи облака наши накрыли.
Ты далеко мне плохо без тебя.
Исправить всё наверно невозможно.
Пытались сколько раз поговорить.
Дороги разошлись и уже поздно.
Цепляться, что там было позади.
Всё будет клёво в этом я уверен.
И солнце будет снова нам светить.
Но вспоминать порой тебя я буду.
Ты лучшее что было, там в дали.


Рецензии