Бросить пить легко

          Вчера с приятелями беседовали об алкоголе. Кто то говорил о 25 летнем коньяке, кто то о выдержанном Виски... Я говорил о том(и меня слушали внимательно, как эксперта), что нет никакого Виски и коньяка. Все, что сделано ради денег говно. Т.к. имеет природой только прибыль... Человек однажды поймёт, что любой бизнес это обман. Или бизнесом не называется...
          Я вспомнил два случая из жизни, когда пил настоящий алкоголь, за последние 10 лет. Первый случай, папа где то берёт советский Арарат. С желтой этикеткой. Но, главное пробки.., алюминий и пластик тех советских времён... Выпивая бутылку на двоих, испытываешь невероятную бодрость, которая уходит совсем скоро, не оставляя ни доли похмельных ощущений. На протяжении распития только положительные эмоции и ощущения.
          Другой случай. Друг позвал на День Рождения. Он высокий чиновник. Ему подарили Французский коньяк. Крупная бутылка. Такой не видел ни до, ни после распития. Мы выпили эту бутылку на двоих. Закуска была, хотя пили в его кабинете. Пился коньяк удивительно легко и вкусно. Я сел за руль, потому что чувствовал себя весело и бодро, а не убого хмельно. Это было до того, как зам гибдд сказал мне, что даже он теперь не отмажет... Хотя я никогда не злоупотреблял возможностями.
           Через 7 часов распития большой бутылки на двоих, меня остановил патруль дпс... Я не стал спорить. Молча поехал на  медосвидетельствование... Исследование показало допустимый минимум. Мы распрощались с дпс с моим удовлетворением...
           Вам могут подарить настоящий коньяк 3-5 лет. Хоть это и дорогой подарок, но такое возможно от производителя. Хотя армяне говорят, что теперь весь достойный материал только на экспорт...
           Зная все это, можно сделать вывод, что алкоголь есть только за рубежом, и только за большие деньги. Все остальное пойло. Если вам нормально есть с помойки, то проблемы с алкоголизмом у вас нет. А если проблема есть, пейте только настоящее... Вы перестанете ПИТЬ.., вы станете пробовать и коллекционировать достойное.


Рецензии