Разговор с фотографией

Благодарю за идею
Фото
Ирина Сенчурина
http://stihi.ru/avtor/irina44s18

Когда меня мои заботы
Порой гнетут и тяготят
Я выставляю своё фото
Каким был тридцать лет назаш.
И говорю ему-ВИТЮША,
Ты эти глупости не слушай
И пусть твердят всё время в уши
Что мы закончили парад.
И пусть давно седая грива,
Но ты такой ещё красиый,
Девчонки щурятся игриво
И все во внучки норовят.
А я конечно же не против
Я их укутаю заботой
Им целовать меня охота,
Вокруг цветут как вешний сад.
Я их споконо обнимаю,
Они мне душу согревают
И я при них не вспоминаю
Каким был тридцать лет назад.


Рецензии