Стихи по детски

Тронул дождь лопухи.
Заяц за солнце зашел.
Стрекот стрекоз у реки.
Я на заплывчик пошел.

Гладкая мягкость воды,
Ровно дыщу и иду.
Тихо,совсем без борьбы
Счастье там дальше найду.

Эка берег далек,
Скоро в обратный путь.
Классный сегодня денек,Взрослее я стал на чуть-чуть...


Рецензии