Одоление себя

Усталость это лишь звоночек -
Пора всю волю сжать в кулак
И жизнь - подругу одиночек -
Заставить вскинуть белый флаг

Иначе жизнь нам не осилить
Заставить сдаться это да
Не победителю на милость
А по причине мол судьба

Жизнь снисходительна до смерти
Ни к сильным духом а к другим
Тем любит жизнь кто всех усердней
Особенно кто ей любим…


Рецензии