Татьянин день

                Поздравляю мою любимую Музу, талантливую Поэтессу,
                очаровательную Танечку Корбут с Татьяниным днём!

                http://stihi.ru/2020/01/24/1213

Ещё нежней луна зимою
И свет струится золотой.
Чудесны вечера с тобою
И согревает нас любовь!

И вьётся змейкою дорога,
Манит сиреневая даль.
Дней солнечных зимой немного,
Да только снежности не жаль!

В Татьянин день тебя поздравить
Спешу, Татьяночка моя.
И отмечает вместе с нами
Красивый праздник твой зима!

И в эти сладкие мгновенья
Дарю тебе стихотворенье!

         От всей души поздравляю тебя с Праздником, моя милая Танечка!


Рецензии
Прекрасно дарить стихи в Татьянин день! Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   26.01.2022 16:22     Заявить о нарушении
От всей души спасибо, Полина!

Жюр22   26.01.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.