Что нас сближает

Всё спорят инстаграм и твиттер,
ОК, ВКонтакте и фейсбук -
Кто среди них известней в мире?
Кто человеку лучший друг?
Кто больше всех объединяет
Сообществ разных из людей?
Кто средь них самый популярный
И чье влияние сильней?
Но, с преогромнейшим запасом,
Оставив всех в аду гореть,
Сближает всех народов массы
Канализации ГЛАВСЕТЬ!


Рецензии