Бредёт человек по миру...

Бредёт Человек по миру
И ищет - а где же лучше,
Когда же настанет диво,
Когда же нагрянет случай?
Когда  же уже Жар-птица
Свой хвост ему в руки вложит,
Когда же оно случится?
Всё ждёт он и ждёт тревожно.
Проходит и день, и месяц,
И годы летят, как птицы,
Всё ждёт журавля он в небе,
Не видя в руках синицы.
Ну ты ж человек разумный...
Ты homo и sapiens вместе...
Тебе ведь журавль не нужен!
Иль ты из другого теста?


Рецензии