Решение

.....

Ах испытания. Зачем вы человеку?
Вопрос не праздный, сможешь коль понять.
Живёшь - и просто, благодарен будешь веку,
Осталось лишь Решение принять…

Важным шагам и решениям посвящается...

***
Я знаю то, что многим незнакомо,
Маршрут прошёл, который не пройти.
Без лишней гордости, сарказма, злого тона -
Я выжил, плюс - не сбился я с пути.

Как навигатор мой, как карта или компас,
Пройти чтоб все преграды, не свернуть-
Решения, которые принять пришлось мне,
И лишь они направили мой путь.

Всё так и есть, без жалоб, без нытья и стона,
Расправить плечи, голову поднять -
Пройти Ты сможешь всё, в том нет препоны,
Способный твёрдое Решение принять…

……………………………………………………

Автор Иван Дикий, 22 января 2022 г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)


Рецензии
Бог в помощь, если Бог Иисус Христос будет на первом месте, все остальное будет на своем месте.
Стих зацепил.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   02.07.2023 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Лусине!

Иван Дикий 1   05.07.2023 15:22   Заявить о нарушении