Глазами говорит любовь

Я вижу нежный свет в ночи,

Он точно тянется к тебе,

Как нежный лик нашей любви,

Идём к загаданной мечте.

То чувство, нежное тепло,

Что обволакивает нас,

Что заставляет вновь и вновь

Встречаться пуговками глаз.

Я не ищу уже любви

В пересечениях с тобой,

Но вновь взлетают соловьи

И загорается огонь.

Зачем со мной играла ты?

Но той игре тогда был рад,

Любовь, иллюзии, мечты

И чувств нежнейший водопад.

Всё словно соткано игрой

Твой флирт желание любви,

Переиграть нельзя со мной,

Когда горят в душе огни.

Глазами мы танцуем вальс

И танго сделаем с тобой,

Возможно танец декаданс,

Глазами говорит любовь.


Рецензии
Любовь глядит не взором,
а душой!
Крылатый Купидон -
божок слепой..

"Love looks not with
its eyes,
but with its soul!
The winged Cupid is
a blind god.."

William Shakespeare!
"A midsummer night's
dream.."

🤩

Алекс Русов 3   28.08.2022 06:49     Заявить о нарушении