Русь

Где над красным восходом зари
Да небесный колышется свод
К окоему безбрежной земли
Меня сердце зовёт.
Там под синью небес голубых
Развеселая слышится песнь
Людей русских да удалых,
Средь которых мы есть.
По-над землями богатырей,
Кочубеев повергнувших вспять,
Над просторами русских морей
Будет песня звучать:
"С нами дух и великая рать,
С нами вера с надеждой в себя,
К нам не надо идти воевать-
Это наша земля!
Испокон над травой-муравой
Солнце ясное утром встает,
Каждый шорох и камень тут свой,
Песни русской полёт"
Восхваляйте же, колокола,
Землю-матушку наших дедов,
Пусть над нею несётся ура
Сквозь седИны веков!
На колени не можно нам встать -
Не позволят ни дух нам, ни кровь,
Пусть же силушка и благодать
В нас живут вновь и вновь!


Рецензии