Мне не страшны...

Мне не страшны   морозы и метели
Они всё также душу холодят .
Но ведь и ты меня собой не греешь,
Лишь  окунешь в любовный свой роман.
В нем  тихо и спокойно очень
Звучат красивые и нежные слова.
Но разве может остудить нам чувства
Холодная, с морозами зима.
Ей не подвластны неземные чувства
Истоки их уходят в небеса.
А мы с тобой парим и любим,
Чтоб верность была с нами навсегда.
Любите сами и любовь дарите!
Ведь одиночество лишает всяких благ!
Любимой будьте и любимым станьте!
Вся наша жизнь в любви заключена.
Мне не страшна зима, её морозы
Когда ты рядом, чувствую огонь!
В огне любви рождается потомство,
Своей любовью наполняя мир всегда.


Рецензии