5324. Теперь метели не страшны

В твоей судьбе ещё апрель.
В моей – январские метели.
Давно не слышал я капель –
Весны денёчки пролетели.

Пять лет, как видимся с тобой
В моём саду весенний запах
И лоскут неба голубой –
Вторая жизнь на мягких лапах.

Я чувствую, как свежий сок
По жилам наполняет тело.
И в даль уходит смерти срок…
В грядущее смотрю я смело.

Теперь метели не страшны –
Со мной весна идёт под руку.
Мне все опасности смешны,
Я вынесу любую муку.

23.01.2022.


Рецензии