Я в сон погружаюсь

Я в сон погружаюсь
Как будто тону.

И крикнуть: "Спасите!"
Уже не могу.

Всё вновь повторилось,
Но я ведь не сплю!

Я чувствую боль,
Я вернуться хочу.

Снежинки просыпало
Небо на Вас.

Всё также красиво
И тихо у нас.

Лишь холод терзает
Пронзает насквозь.

И хочется крикнуть,
Чтоб кто-то помог.

Но сил не хватает
Позвать, попросить.

Лишь шепот протяжный
Утонет в ночи...


Рецензии