2. 553. Жизнь Немыслима. ЭССЕ

...ЖИЗНЬ...Н Е М Ы С Л И М А...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...

...ПОРОЙ...Ж И З Н Ь...С Л О Ж Н А...
ТАК СЛОЖНА...СО ВСЕМИ ПЕРИПЕТИЯМИ...ЧТО
ДУМАЕШЬ...ЗАЧЕМ Я ...Ж И В У...
ПРОЩЕ НЕ ЖИТЬ...ЧЕМ ...Ж И Т Ь...ТАК...

...Р.С...

...А...Ж И З Н Ь...В...Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О С Т И...П Р О С Т А...

...А ВОТ ЧТО ...МЫ... ДЕЛАЕМ ...И КАК ...ПОСТУПАЕМ...
И С СОБОЙ...И ...С ЛЮДЬМИ...С КОТОРЫМИ ПРИХОДИТЬСЯ
ОБЩАТЬСЯ...ОНА...ЖИЗНЬ...КОНЕЧНО...СЛОЖНА И ТРУДНА...

...ПОЧЕМУ...???
...ЧЕРЕЗ...Д Е Л А...
СВОИ...
...В ОБЩЕСТВЕ ...
...И ДОМАХ...
ЧЕРЕЗ...
...ПРОСТУПКИ ...
...И ПОСТУПКИ...
ЧЕРЕЗ ...
...СЛОВА...КОТОРЫЕ...Р А Н Я Т ...КАЖДОГО ИЗ НАС... И...
Н Е З А В И С И М О...С КАКОЙ СТОРОНЫ ИДЕТ...ОТ ТЕБЯ...
ИЛИ ...К ТЕБЕ...

...ВОТ ЧТО...ВАЖНО...
...ВОТ ...В ЧЕМ...Т Р У Д Н О С Т Ь...

...В С Т Р Е Ч И...
...КАКИЕ...ОНИ...
...ЧТО ДАЮТ...
...КАКОВ...РЕЗУЛЬТАТ...ОТ ВСТРЕЧ БЫВАЕТ...
...ТАМ... ГДЕ...БОЛЬНО...
...И ...ТАМ...ГДЕ...ВОЗРОЖДАЕШЬСЯ...
...ИЛИ... ОТ ТЕБЯ...С А М О Г О...
...ИЛИ...Д Е Л О...КОТОРОЕ... ТЫ БУДЕШЬ...Л Е Л Е Я Т Ь...

...ВЕДЬ...ТЕБЯ...ТОЛКНУЛО ...НА ЭТО ...ОДНА ЛИШЬ ВСТРЕЧА...
ИЛИ РАЗГОВОР...
...А МОЖЕТ СЛОВО...КОТОРОЕ...Т Е Б Е ...Д А Л О...И М П У Л Ь С
ДВИЖЕНИЯ НА МЫСЛЬ...ЧТО...Н А Д О...Ж И Т Ь...НЕСМОТРЯ
НИ НА ЧТО...

...ВОТ...В ЧЕМ...П Р О С Т О Т А...Ж И З Н И...ЭТОЙ...
И... Т Р У Д Н О С Т Ь...ЕЕ.............О Б Щ Е Н И Е...

...БЕЗ КОТОРОГО...Ж И З Н Ь...Н Е М Ы С Л И М А...

ЭССЕ...


Рецензии