Оттепель

Зима в разгаре ,а у нас
Повсюду оттепель шагает.
И каждый день приносит всем
То, что любой себе желает.

Кто хочет к звёздам полететь-
Во сне маршруты изучают!
А жаждущим любовь познать -
К подруге сердце направляют!

Всё кружится вокруг оси,
Но редко важность понимают.
Моменты истины просты,
В них надо просто разобраться.

Вот так среди обычных дел
Мы постигаем суть явлений.
Вперёд летим, чтобы постичь
Всё таинство моей планеты!


Рецензии