Крещение

Мороз крепчает, снег скрипит
И с неба падают снежинки.

Крещенский праздник к нам летит,
Чтоб окрестить народ в единстве!

Мы каждый  год его ждём все,
Чтоб под водой грехи оставить.

Чтоб  души наши закалить
И в новый свет уйти всем  сразу.

Так тихо стало на душе
Спокойно, радостно, желанно.

Мы окунаемся в купель.
Для благ души и вечной славы!


Рецензии