Отец любимый мой

Не важно,что сегодня не до сна,
Что я мечтаю улететь отсюда.
Хочу, чтоб зло ушло и стали все,
Роднее, ближе и всего дороже!

Я каждый день живу надеждой на Тебя,
Ведь Ты нас создал и вселил в нас душу!
Наказывая за грехи всех нас,
Ты как отец, прости даря нам жизни чудо!

Мы веруем в Тебя и ждём тот час,
Когда Ты озаришь все наши души!
Любовью отчей, напитай всех нас
И укажи нам путь до отчего порога.

Быть может там за гранью  благ Твоих,
 Ты нам  прощаешь все наши пороки!
Мы преступили, совершив  грехи,
Прости отец!  Прощение Твоё дороже!


Рецензии