Природа продлевает дни чудес

Какой же Листопад лучистый в это лето.
Не сходит Солнце с голубых Небес!
Уже с утра Земля залита щедро светом.
Природа продлевает дни чудес.

И пусть она теперь в обноски лишь одета.
В ней царское как было, так и есть.
Верна она, Творцом оставленным, заветам.
Звучит в ней неустанно благовесть.

Жизнь в Листопаде не угомонится.
К Зиме она готовится ленится.
И Бабье Лето не спешит на юг ссылать.

Царит в Природе детская безпечность.
И кажется, что праздник будет вечно.
И вечно будет Солнце греть нас и ласкать.

30, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии