Коллеге

Январь искрится белизною снежной,
Развесив на деревьях кружева.
Нам кажется зима, такой безбрежной.
Мир, сказочная скрыла тишина.

Склонились ветви до земли, от веса
Сойдешь с тропинки – по колено снег
Снежинок хороводящих завеса
К утру нарядит город в белый мех.

Двадцать второго января. На день рождения.
Весь этот снег, природа дарит Вам.
Вера Ананьевна, наш век – одно мгновение,
Равняется, всего- то, ста годам.

Жизнь это сальдо, в промежутке - дебет, кредит.
Какая радость если сходится баланс.
Алмазной россыпью сияя, солнце светит.
Семья, коллеги, поздравляют вас!

Дай Бог Вам крепкого сибирского здоровья
В любви и счастье, жизни долгих лет!
Пятьдесят восемь, только предисловие
Для будущих свершений и побед.


Рецензии