QR-код и все-все-все

Прокуроры и генералы,
Судьи, маршалы, адмиралы,
Разные депутаты,
Кто-то попал по блату,
Серьёзные политики
И оппозиции критики,
Олигархи со всей страны,
И даже с другой стороны,
Губернаторы всех областей,
И шишки разных мастей,
Очень важный момент,
Даже сам президент...
Приехали на банкет,
А QR-кода нет.


Рецензии
Открытия
печального обеда,
Питайся кодом
Для развития интеллекта.

Ольга Воталинская   14.02.2022 09:15     Заявить о нарушении