Подарок

1. Думал что это серьёзно
одним словом любовь.
Но ошибался я слёзно,
когда остывала кровь.
В одну молодую девчонку
влюбились двое парней.
Действовала с холодным расчётом,
кто лучший подарок вручит ей.

2. Первый оказался богаче,
подарил ей авто.
Подарил огромную дачу,
итальянское пальто.
Второй написал красивую песню,
сам композитор, поэт.
Стала она известной
на сотни, тысячи лет.

3. Выбор пал на богатство,
красавица с первым ушла.
Второму пришлось остаться
ни с чем, но без зла.
Герои давно на том Свете,
песня с нами живёт.
Она как майский ветер
любовь к нам зовёт!


Рецензии