Его покой

Любовь пронзила

сердце

вмиг,

когда коснулся

Своим

Словом

и слёзы потекли из

глаз,

когда

наполнил Ты любовью

нас,

таких, как сор, трава,

пустыня,

таких, как были мы с

тобой...

если душою не смирился -

не знаешь

ты ещё Его покой...

Мы

задолжали тем любовь,

кем

окружил нас здесь

Всевышний,

Он вынул ноги из сетей,

чтоб

Господа несли мы, слышишь?

не для

своих утех...скорбей так

много

на земле, а Он явился мне...

тебе...

по милости...не заслужили...

Его

неси всем людям в мире...





«Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.»

Послание к Римлянам 10:17


Рецензии