Лето

Лето, солнце, безмятежность,
Соловьиной ночи нежность,
И в словах твоих небрежность,
И в словах моих беспечность,
Кажется, что перед нами-
Вечность.
Чайки с криками кружатся,
Тени на песок ложатся,
Шепчет ласково прибой,
Ветерок щекочет спину,
Кажется, мы не делимы,
И навек неотделимы
И от солнца и от моря,
Только счастье, нет ненастья,
В нашей власти
За запястье взять судьбы –злодейки руку,
Целым миром мы владеем,
Сбережем, то что имеем.
2017 год.


Рецензии