Знаешь, а время не лечит...

Знаешь, а время не лечит,
Лишь память стирает немножко
Тот взгляд, те объятья за плечи,
«Люблю» на вспотевшем окошке;

Знаешь! - Ведь время не лечит...
Заблудившись во лжи своей сладкой
Ты, чтоб стало хоть чуточку легче,-
Меня вспоминаешь украдкой;

По частицам, крупицам, по нотам
Ты меня собираешь... но тщетно!
Ты все  ищешь в тех женщинах что-то...
То, что было во мне незаметно;

Послевкусие, шлейф аромата,
Притяжение, глаз теплый свет,
Что нашел лишь во мне ты когда-то,
Не найдешь ни в одной - его нет.

Время, съедая память,
В неделю по чайной ложке,
Тебе лишь одно оставит -
«Люблю» на вспотевшем окошке.


Рецензии
В точку так и есть

Рафаэль Азгуда   18.06.2022 07:06     Заявить о нарушении