За границей густого тумана

До границы густого тумана.
Мне доплыть, долететь, доползти.
Так хотелось, чтоб мир без изъяна.
Для себя наконец обрести.

Мир без бед, без войны и обмана.
Без капканов и ям на пути.
Чтоб смогли мои рваные раны.
На душе наконец зарости.

Чтобы счастье явилось приданным.
Чтоб сумел свою душу спасти.
Чтоб весёлым, но только не пьяным.
Чтоб свободным, а не взаперти.

Вместе быть но не в стаде баранов.
Быть улыбчивым, ярко шутить.
Подражать, но не как обезьяна.
Тем кто может действительно жить.

Где надежда и вера фонтаном.
Там где правда вчестИ вместо лжи.
За границу густого тумана.
Путь прошу мне Господь укажи.


Рецензии