Утро

Тихо встает в мир заря,
Птицы поют ведь не зря.
В крыльях несут   людям радость.
Стих озорной ветерок,
Небо открыло замок.
Значит, для всех божья благость.

Настежь к природе окно,
Где дышит светом панно.
Стой, вдохновенье, послушай!
Шепчет березы листва,
Пахнет цветами трава.
Все, как лавина, и в душу.

Чтобы рождались стихи
И покрывали грехи
Сладким, прозрачным и нежным.
Можно исправить судьбу,
Крепко укутать мольбу
Верой, любовью, надеждой.
23.01.2022


Рецензии