Хотелось бы узнать аргументированный ответ физиоло

Хотелось бы узнать аргументированный ответ физиологов,возможно ли вообще излечение от психической болезни без особого воздержания в еде.Понятно,что это хороший вопрос и может помочь многим больным,которые действительно хотят излечиться!!!По крайнем мере,я не знаю ответ на этот вопрос,тогда укажите источники,где можно исчерпать данный вопрос.во всех книгах,которые я читал,я не нашел ответа,ну или не смог понять,как еда влияет на развитие болезни.


Рецензии