Движение

Испечённый хлеб так пышет,
Красотой природа дышит.
И струится сок в деревьях
И стремится сила в людях!
Разве камень неподвижен?
Движет камни- ураган!
Ветр волнует океан.
В устремлении подвижник-
Растопляет лёд в сердцах,

А Антарктика и Арктика-
Вдруг растают- на глазах!


Рецензии