Разлуки прожитые годы...

Вячеслав А.


Разлуки прожитые годы;
Где пел журавль в вышине,
Зари безоблачные воды
Гостили в каждой тишине,

И спел камыш озёр столиких,
Дрожь обращая в хохлому,
Я открывал, местами диких,
Ромашек обранных тому.

Любви мерцающего полдень
Корил размашистую ель.
Я отрывал листа и полнил
Тени волнующейся мель.

И следа праздничной лазури
Всесущий бог в своих весах
Днесь опьянял земные бури,
Плутая бездны в голосах.

24 января 2022


Рецензии