Турниру поэтов 2021 - госпоже Гуляевой

Русофобка наглой рожей щерится
За талант свой требует наград
Дали ей трибуну - аж не верится,
Чтобы русский был такому рад
Так культурно дамочку похваливают,
Будто розу немчуре в петличку...
Под шумок вообще не договаривают
Главного - о русофобном личике
Эдак в строй, где русский лоб за место
Бьёт поклоны в хате пред иконами
Заползает чёртова невеста
Косит - в душу к русским - за поклонами!
Что ж ты, Русь - так обнищала, бедная
Что сиротка - Золушка у мамки
За таланты держишь непотребныя
Разглагольства европейской самки!
Держишь ложь за красную верёвочку
Словно шарик - в небо предназначенный
За богатством  с голубой каёмочкой...
Но не надо! - Ложью не накачивай!
Краснобаи те - умельцы с опытом
Разорять чужие земли знают как
Не ведись, родная - сколько прожито...
Нам ли холить чужеродный мрак?
Где ж пропала русская дубинушка?
Коль приспело время ей опять...
Да пребудет православных силушка
Над змеиной хитростью восстать!


01. 23. 22. Глазами Лю Ив, на тему поэзии Ольги Гуляевой (Загидулиной Мухтаровны)


Рецензии
Нету радости, нет и боли:
Я зашёл на Турнир, и вот
Кто в восторге от виршей Оли,
Александру кто руку жмёт.
Уже сколько горячих суток
Полыхает спора пожар...
Попиарилась Оля круто,
Был естественным Александр.
Но скажу, друзья, по секрету,
Отдавая сломанный зуб, -
Это ва не Битва Поэтов,
А какой-то Давосский клуб.

Михаил Капустин   29.01.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.