Кто кем играет размышляем мы Коты

Не говорите,- интересное какое наблюдение
Люди бояться чёрных кошек переходящим им дорогу
И даже я, как будто страха не имея, наехал на машине, ей не управляя
На снегу и льду, на кем то уже раздавленную кошку
И понеслось... дерьмо по трубам приключений у меня
И слышал, что слоны боятся мышек
Монетизаторы тупое предложенье взяв от идиота
За учение, которое обогатит ещё известных не людей
Хотят людей всех запугать ещё фуйнёй, которая невидима
От этога глаза их шире, вопли громче, крики громче
Но как у здания в Москве у КГБ у самого
Убрали символ, на котором всех учили с чистыми руками
Холодной головой чекистов, но аидимо в них сердце позабыли поместить
Никто из них свой символ защитить не захотел
Как тот, из Библии еврей
Который, в отличьи от зверей
Не сына защищал, а наоборот
Толпе его отдал на растерзанъе
Такие размышления
Котов идут за мыслями о пятнах Роршаха
***
Подобно тихому кликушеству  системы зла
И, – толп бездушеству...

Элнаэль Котин11 25.09.2019 12:01


Рецензии