Через лес

Я поэт, но мне не передать
Бесконечную мою любовь к тебе,
Но я не устану повторять
Благодарность неожиданной судьбе.

Весь наш путь - дорога через лес.
А вокруг всё травы да цветы,
И глаза красивее небес,
Голубой прекрасной чистоты..

Тяжело порой болотами идти,
Но и там растёт надежда и трава,
Бьётся сердце у тебя в груди,
Значит я как никогда жива..

Мне не страшно, знаю, ты со мной.
Как прекрасно, только посмотри... :
Сосны на ветру качают головой,
Красота вокруг и красота внутри...


Рецензии