Амбициозности разбег

Тут входа нет, а если и вошли, то  -  вытирайте чище ноги!
У Вас заведомо на всё ответ и нечего топтаться на пороге.
Вы смелый, сильный, дерзкий и решение задач всех по плечу.
Премудрость Вашей яркой жизни:  "как хочу, так и верчу!"

Вы замечательно талантливо обходите капризные углы.
И... славным победителем из каждой "выворотной" игры.
У Вас есть главное  -  амбициозности крутой разбег!
Вы    -   "на коне"   так прочно в наш упрямый век.


Рецензии
Спасибо за прелесть вашего стиха.

Сергей Лутков   25.01.2022 07:01     Заявить о нарушении
спасибо большое Сергей!))))

Наташа Майская 4   26.01.2022 01:14   Заявить о нарушении