Фуэте

***
Я будто чётки перелистываю переписку
И замирает сердце, как счастливы мы были!
Как котики, которые едят из одной миски,
Рады тому, что о друг друге не забыли!
*
Нас не тревожили беспочвенные страсти,
Не будоражили предательства и ревность,
Мы были порознь и очень близки вместе
И это придавало куража и даже дерзость!
*
И каждый шёл своей крутой тропою,
Передавая импульс настроений по цепочке
И повстречавшись в этом мире, я не скрою,
Пытались ставить в отношениях точку.
*
А жизнь нас возвращала и не разлучала,
Создав возможность для желанных встреч
И в фуэте балетных пар быстрей вращала,
Не позволяя за горизонта линию увлечь.
**


Рецензии