Моя, -шептали страстно губы

* * *
Моя ,- шептали страстно губы.
Ты мой ,-в ответ глаза сияли.
От нежности с ума сходили.
В объятьях устали не знали.

Сплетенье рук  до дрожи в теле.
Огонь внутри-сердец безумство.
И ненасытное  признанье,
и чувств  невиданное буйство.

 Пронизаны насквозь желаньем
 до крика, боли от блаженства.
 Одним дыханьем на двоих
 берет любовь свое главенство.


Рецензии