для себя

Позволь мне взять тебя за руку,
И быть нежной минутами, сутками.
Я хочу быть твоей вечной пленницей,
Я хочу быть твоей судьбы спутницей.

Утопать назло засухе в серых глазах,
Дарить ласку, когда ты нуждаешься в доме.
Я готова тебе стать праздничным днем,
И
     как
          снег
               в марте
                растаять.


Рецензии