Радуйся

 Радуйся каждому листику.
 Радуйся каждой дождинке.
 Веточке с первыми листьями.
 Лёгкой, пушистой снежинке.

 Радуйтесь небу прекрасному,
 С первым рассветным лучиком.
 Пасмурному и ясному.
 И с грозовыми тучами.

 Радуйтесь утру туманному,
 И снегопаду с ливнями.
 Есть в вашей жизни главное,
 Божья рука всесильная.

 Радуйтесь утру каждому,
 Что ваша жизнь продолжается.
 Может всё самое важное,
 Вам ещё повстречается.

 Бог возлюбил вас, радуйтесь!
 Он приведёт вас к вечности.
 В Нём вы от зла укрываетесь,
 Радость в Нём бесконечная.
 

 


Рецензии